Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 28.08.2023 17:00

Новороссийцы продолжают подтрунивать, участвуя во флешмобе помоек

Жители города запустили одновременно забавный и печальный флешмоб с помоек города. Новороссийцы снимают местные вульгарно переполненные мусорки, передают горячие приветы компании по вывозу мусора «ЭкоЮг», а также отмечают «фирменный стиль» регионального оператора в виде натёкшей зловонной кислой жижи в окрестностях мусорных баков.

К флешмобу подключаются всё больше людей. Вот к нам в редакцию пришло ещё несколько обращений.

В видео жительница передаёт привет «ЭкоЮгу» с переполненной мусорки «ПИКовского» двора. И забавно отмечает, что, чтобы пройти к мусорным контейнерам через чёрные лужи, нужно обзавестись резиновыми сапожками.



Другая участница флешмоба Ольга прислала нам фотоотчёт:

«Поддержу флешмоб. 14 мкрн. Контейнерная площадка в р-не пр. Дзержинского 206. Такой грязи и вони не было никогда!!! Неоднократно писала администрации района и города, а мусор и ныне там. Администрациям города и южного района стоит возобновить утренние обходы кварталов, проверить заключение договор на вывоз мусора у магазинов, да, и как-то воздействовать на работу ООО «ЭкоЮг» и управляющих компаний. Необходимо ставить большие лодки для мусора, увеличить количество машин для вывоза картона, периодически мыть баки и площадки под ними. Очень хочется надеяться, что за решением великих дел администрация города наконец-то уделит внимание и этому вопросу. Стыдно за город».

  





Участница флешмоба Татьяна Вареникова:

"Прошу обратить внимание, что происходит на контейнерной площадке для мусора по адресу ул. Набережная адмирала Серебрякова 69! Мусор не вывозится по несколько дней. Когда приезжает машина, с неё течёт помойная вода, в которой потом весь двор, в котором гуляют наши дети. Это никак не моется! Полная антисанитария! Бегают среди двора огромные крысы! Прошу принять меры, вывозить мусор и мыть двор, раз с мусорных машин так течёт! Это ежедневная ситуация, которая не меняется. Фото сделаны с промежутком в две недели».

 

 


Сколько ещё горячих приветов должны отправить новороссийцы, чтобы ситуация с безобразными мусорками, наконец, исправилась?

Юла Антонова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновостифлешмоб помоекЭкоЮготзывы
0
1