Новороссийск Воскресенье, 01 ноября
Общество, 16.12.2018 09:31

Новороссийцы нашли «Ашан» в администрации города

- Если вы не знаете, где он находится, это не значит, что его нет, - так пишут новороссийцы о корпорации «Ашан». И некоторые даже делятся координатами, где можно найти этот магазин.

Началось всё с того, что в одной из новороссийских групп «ВКонтакте» девушка обратилась к подписчикам с вопросом, есть ли «Ашан» в городе, потому что некоторые карты, на удивление, отображают его геолокацию. Вопрос стал причиной бурных обсуждений и почвой для шуток и иронии.

Девушке посоветовали искать в гугл картах, но согласно сервису, магазин находится в… здании администрации Новороссийска. Либо жители чего-то не знают о том, что же происходит в «Белом доме», либо создатели гугл карт слишком плохо знают Новороссийск.

Хотя некоторые с уверенностью пишут, что в городе есть «Ашан». И не один, а даже два: на улице Тобольской и в Абрау. А может, и три. На одном из информационных сайтов написано, что магазин находится в Скотном, ТЦ «Мега», Новороссийск.

ашан.jpg

 Вот только «Мегу» некоторые новороссийцы тоже не смогли припомнить. Некоторые, наоборот, поделились советами, как готовиться к посещению магазина:

- Пораньше приезжайте, очереди большие.

- Только оттуда, народу тьма.

- Там, кстати, сейчас скидки перед Новым Годом! Очень радуют.

А кому-то на новогодние скидки попасть не удастся, особенно тем, кто переехал в Новороссийск из других городов:

- Живу 27 лет в Новороссийске, но местные до сих пор не признались, где у них «Икеа» и «Ашан», - написала Мария Б.

Но девушке пообещали, что на 30-летний юбилей ей откроют эту тайну. Наверное, стоит на всякий случай поискать ещё и «Леруа». Мало ли.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое