Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 27.09.2023 11:30

Новороссийцы могут сняться в фильме вместе с легендарными «Иванушками International»

Жителей города-героя приглашают принять участие в съемках фильма об исполнителях «Тополиного пуха».

У новороссийцев есть уникальная возможность встретиться с участниками группы, а также «засветиться» в их фильме, так как в ближайшие дни в Кабардинке пройдут съемки музыкального фильма об Иванушках.

Съемки буду проходить три дня: 28 сентября, 2 и 3 октября. Организаторы обеспечат трансфер для актеров массовки из Новороссийска. Кстати, работа на площадке оплачивается.

- 28 сентября режиссер будет снимать сцену на пляже. Требуется много отдыхающих на пляже от 19 до 45 лет, стройные люди, а также умеющие играть в волейбол. В заявке на участие необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст, город проживания, рост, размер одежды и обуви. И приложить два фото - портрет и в полный рост, - рассказали организаторы.

Отправить свою анкету можно в ватсапе на номер +79266745941 (Екатерина).

Ранее продюсер проекта уточнял, что фильм планируется в формате "роуд-муви", то есть фильм-путешествие, герои которого находятся в путешествии.

- Мы бы хотели сделать комедию. Кроме того, там будет очень много музыки. Сейчас мы находимся в стадии „сборки“ проекта. Сценарий у нас уже есть, осталось только поработать над некоторыми диалогами. Если все пойдет удачно, то к съемкам приступим в начале лета. Снимать хотим на территории Краснодарского края, по маршруту Геленджик, Анапа, Сочи. Если получится, хотелось бы показать фильм в кинотеатрах уже на следующие новогодние праздники, —рассказал Дмитрий Пристансков.

Известно, что сюжет будет построен вокруг трёх подруг, которые решили исполнить свои подростковые мечты, и едут в тур следом за группой.

Фото: mixyfotos.ru

Татьяна Цукило

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска"Иванушки" в Новороссийскесъемки фильма
0
1