Новороссийск Среда, 17 июля
Происшествия, 22.06.2024 19:00

Новороссийцу светит до 20 лет тюрьмы: мужчина заключен под стражу

В Новороссийске до 20 лет лишения свободы может получить 33-летний местный житель. На волю он выйдет в 53.

- За что? - спросите вы. За закладки. Мужчину задержали в Южном районе. Он, как истинный кладоискатель, обнаружил в одном из тайников оптовую партию синтетического наркотика. Найденное планировал сбыть, но не успел. В его планы вмешались правоохранительные органы.

- Полицейские задержали злоумышленника на Мысхакском шоссе. При задержании мужчина оказал сопротивление и был подвергнут административному наказанию за совершение правонарушения по статье 19.3 КоАП РФ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Новороссийску.

В результате личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли 22 свертка с наркотиками синтетического происхождения.  В каждом свертке находился полимерный пакет с порошком, в составе которого производное N – метилэфедрона, общей массой 22,05 грамма.

"Кладоискателя" заключили под стражу. За содеянное новороссийцу грозит срок до двадцати лет лишения свободы.  

Напомним, ранее "Блокнот" писал о паре из Новороссийска, которая отправилась в колонию на 9 и 10 лет. Мужчина и женщина  признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Натали Манькова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск Места: "Закладки" для наркотиковСобытия: Криминальные происшествия
0
0