Новороссийск Воскресенье, 19 Января
Общество, 24.11.2019 18:00

Новороссийцев заставляют прыгать к своим домам

Уже две недели жителям Мысхако приходится практиковать прыжки в длину, чтобы попасть домой. 

Одну из центральных улиц перерыли по всей длине, что вызвало немало неудобств. В редакцию «Блокнота» обратился житель Мысхако, Дмитрий, чтобы привлечь внимание к возникшей проблеме.

- Помогите достучаться до администрации Приморского района! С 5 ноября центральную улицу Ленина посёлка Мысхако перерыли по всей длине, прямо по-над воротами и калитками жилых домов. На протяжении двух недель работы стоят на месте! Машины стоят на улице, так как перед воротами огромные траншеи, - обрисовывает ситуацию молодой человек.

траншея2.jpg

Он обращался к работникам с вопросом, когда будут делать ливнёвку и как скоро её накроют решётками, но ответ был простой:

- Администрация не даёт материала для того, чтобы сделать так, как надо.

И Дмитрий, и другие жители не понимают, как обстоятельства могли так сложиться.

- Если не могут сделать так, как должно быть, не говоря о том, чтоб сделать лучше для народа, зачем вообще браться тогда за что-то? Просто вынуждают делать за свой счёт!

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную  почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое