Новороссийск Четверг, 25 июля
Общество, 04.07.2024 17:30

Новороссийцев приучают жить без горячей воды

Новороссийцев приучают жить без горячей воды

Жители Новороссийска учатся жить без горячей воды: ее нет в домах горожан уже третью неделю. 


Как сообщила "Блокноту" жительница дома на проспекте Дзержинского, 217, двумя неделями ранее в многоквартирнике отключили горячее водоснабжение в рамках плановых работ. Срок их проведения уже завершен, но воды нет до сих пор. 

- Второй день сидим без горячей воды, жители дома на пр. Дзержинского, 217. И это после планового отключения этой горячей воды на две недели. За домом возле радиоколледжа вырыта яма и, возможно, это и есть причина. Но никто не может пояснить, так как работников не застать на месте. А УК "НУК", которая курирует наш дом, не отвечает на вопросы в чате. В котельной на мой звонок ответили в недоумении "Мы воду подаем", - делится читательница. 

Журналист "Блокнота" связался с пресс-службой "Новороссийской управляющей компании". В "НУКе" сообщили, что несколькими днями ранее АО "Прибой" (компания, отвечающая за подачу отопления и горячей воды в указанном доме) оповестили о срочных неотложных работах на сетях. 

- В связи с проведением срочных неотложных работ на сетях горячего водоснабжения, с 20:00 ч. 02.07.2024г. до устранения будет приостановлена поставка коммунальной услуги "Горячее водоснабжение" на следующих МКД: пр. Дзержинского, 213А, пр. Дзержинского, 217, - цитата из официального письма от АО "Прибой". 

Соответственно, ни новороссийцы, ни УК "НУК" пока не имеет ни малейшего представления, когда в многоквартирном доме появится долгожданная горячая вода. "Блокнот" будет следить за обновлениями. 

Источник фото: 
kubnews.ru


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0