Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 19.01.2020 13:30

Новороссийца поймали с тяжелыми наркотиками

До полицейских города-героя дошла информация, что местный житель причастен к обороту запрещенных веществ. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков незамедлительно начали проверку, и опасения правоохранителей почти сразу подтвердились. 

Полицейские быстро нашли подозреваемого и провели личный досмотр. Они нашли у 29-летнего новороссийца при себе пакет с белым порошком, очень напоминающим наркотик. Правоохранители изъяли "загадочный" пакет и отправили на экспертизу. Проверка показала, что содержимое - тяжелое наркотическое средство, метилэфедрон. Общая масса запрещенного вещества составила более одного грамма. Мужчину срочно задержали и доставили в местное отделение полиции. 

В отношении подозреваемого в обороте наркотиков возбудили уголовное дело по статье 228. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

- Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску. 

Подробности пока неизвестны, однако следствие по делу продолжается. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое