Новороссийск Пятница, 27 января
Спорт, 15.11.2022 14:07

Новороссийский «Черноморец» этой осенью: расставаться – хорошо, оставаться – ещё лучше

В своих официальных источниках ФК рассказал об изменениях в составе команды. С кем-то «Черноморец» простился насовсем, а с кем-то решил продлить сотрудничество. Но на какой ноте?

Покинули клуб:

Защитники - Максим Крюков и Игорь Курбанов


Игорь Курбанов/Максим Крюков   Фото: fccn.pro


Пресс-служба «Черноморца» говорит об обоюдном  расставании и с тем, и с другим футболистом. Обоим игрокам клуб сказал спасибо:

- … за время, проведенное в клубе и желает успехов в дальнейшей карьере,- генеральный директор ФК «Черноморец» Валентин Климко.

Болельщики в комментариях в большинстве своём лишь благодарят парней за игру и впечатления, за время нахождения в клубе. Но вместе с тем, считают, что уход двух хороших игроков, предвещает скорый приход двух других, более сильных. 

- Команду «укрепляют»,- это мнение имеет полное право на жизнь, поскольку у клуба есть возможность позволить взять себе новых, сильных игроков, благодаря спонсорам в лице Сергея Шишкарёва, президента Группы компании «Дело» и Николая Колюха – гендиректор, мультимодального транспортного оператора «Рускон», который с начала этого месяца стал титульным спонсором команды. 

Но есть и те игроки, которые остаются творить историю «Черноморца». Их тоже двое. Это:

Защитник Владислав Кириленко и полузащитник Зикрула Магомедов. 


Зикрула Магомедов/Владислав Кириленко   Фото: fccn.pro

Валентин Климко рассчитывает на прогресс каждого из игроков. Что касается самих спортсменов, то «продление жизни» в клубе они комментируют следующим образом:

- Хочу поблагодарить руководство клуба за доверие. «Черноморец» стал для меня родной командой и мне будет очень приятно вместе с этим клубом достичь высоких целей,- речь полузащитника Зикрулы Магомедова.

- В клуб пришли новые люди, поставили амбициозные задачи. Я, конечно же, сразу согласился на предложение о продлении контракта. Буду стараться оправдывать доверие и приносить пользу родному клубу,- слова защитника Владислава Кириленко, пресс-служба ФК «Черноморец».

Фото: fccn.pro

Глеб Курылев


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2