Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 19.02.2021 20:30

Новороссийских дольщиков «КЖС» ждёт ещё одно собрание

Новороссийских дольщиков «КЖС» ждёт ещё одно собрание
Кредиторы ООО «Кубаньжилстрой» проводят собрание.

18 февраля 2021 года на ресурсе «Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве» опубликовано сообщение о проведении собрания кредиторов ООО «Кубаньжилстрой».

Как указано в сообщении, оно инициировано группой кредиторов, имеющей более 10% голосов в реестре «КЖС», которая после незаконного отказа дисквалифицированной Еленой Тимофеевой, обратилась к иному арбитражному управляющему с просьбой опубликовать сообщение о собрании кредиторов на официальном ресурсе.

Гражданам – дольщикам предложено отдать свой голос арбитражному управляющему по своему усмотрению, выбрать количественный и качественный состав комитета кредиторов, определив круг его полномочий, а также место и периодичность проведения всех дальнейших собраний кредиторов застройщика – банкрота.

Сообщается, что собрание кредиторов пройдет в заочной форме, прием бюллетеней начнется 24 февраля 2021 и окончится 5 марта 2021. Ознакомиться со всей документацией по собранию кредиторов, получить юридическую консультацию, а также направить почтой и лично принести бюллетени для участия в голосовании можно в будние дни с 09-00 до 18-00 по адресу город Новороссийск, ул. Бирюзова, д. 6, каб. 607, АНО «Центр помощи участникам долевого строительства», контактный телефон 64 66 69.

Обращаем внимание дольщиков на тот факт, что указанное сообщение о собрании кредиторов и само собрание являются легитимными и соответствующими законодательству Российской Федерации, поскольку сведения на «Едином Федеральном Реестре Сведений о Банкротстве» имеют право и техническую возможность публиковать только арбитражные управляющие, осуществляющие свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» .

Таким образом, уведомляем дольщиков ООО «Кубаньжилстрой» о необходимости принятия участия в данном собрании кредиторов, а также просим не поддаваться на провокации со стороны неизвестных лиц, призывающих не участвовать в собрании кредиторов! Все голоса будут учтены, а результаты голосования переданы в Арбитражный суд Краснодарского края в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО «Кубаньжилстрой».

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое