Общество, 04.02.2021 20:00

Не стало Юлии Курковской

Эта история затронула сердца читателей «Блокнота». Она цеплялась за малейшую возможность, но в итоге имеет трагический финал. 

Третьего февраля не стало Юлии Курковской. Всем городом мы пытались помочь Юлии победить страшную болезнь, собирали деньги на операцию, но, к сожалению, время было не на ее стороне. 27 января Юлию выписали из краевого онкологического центра, в котором она рассчитывала на помощь хирургов. Однако на основании анализов и проведенного обследования женщине с диагнозом рак лимфоузлов отказали в хирургическом вмешательстве. Неоперабельна. Врачи бессильны. Юлия вернулась домой в тяжелом состоянии.  Через неделю ее не стало.

Сейчас особенно тяжело маленькому, но уже очень сильному малышу, - внуку Юлии.  История с бабушкой, которая воспитывала его, как мать, сделала восьмилетнего мальчика  не по годам взрослым. Насколько нам известно, Юлия была единственным близким человеком  для мальчика. 

Нам неимоверно жаль, что все так вышло. "Блокнот" благодарит всех, кто откликнулся на призывы о помощи, кто помог собрать деньги. Собранные средства необходимы сейчас для того, чтобы проводить Юлию в последний путь.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2