Общество, 07.12.2021 13:36

Найден, жив: пропавший дедушка из Новороссийска вернулся домой

Ранее "Блокнот" публиковал ориентировку на пропавшего Игоря Чернова: 84-летнего новороссийца искали с 3 декабря. Стало известно, что пожилой мужчина уже вернулся домой к семье. 

Игорь Федорович пропал в первых числах декабря - вышел из дома и скрылся в неизвестном направлении. Родственники забили тревогу и обратились в ПСО "Лиза Алерт", и волонтеры, к счастью, сумели установить местонахождение пенсионера. 

В Instagram-аккаунте поисково-спасательного отряда появилась информация, что Игорь Чернов найден и жив. Он вернулся буквально на следующий день после того, как по сети разошлась ориентировка. Где пропадал мужчина - не уточняется. Самое главное, что его жизни ничего не угрожает. 

К слову, ориентировкой на пропавшего с "Блокнотом" поделился и другой поисково-спасательный отряд под названием "Ты не один". Родственники разыскивают 28-летнего Максима Дьяченко: еще летом молодой человек переехал в Новороссийск из Вологды, но на связь с семьей в последний раз выходил в октябре. Ознакомиться с ориентировкой можно по гиперссылке: Больше месяца ищут мужчину, переехавшего в Новороссийск из Вологды. Может быть, вы видели парня в городе или знаете его лично. 

Источник фото: ПСО "Лиза Алерт" по Краснодарскому краю  

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2