Новороссийск Суббота, 22 июня

Крюки в полу, разбитые губы и острый край у лица – пугающая детская площадка в Новороссийске

В «Блокнот» обратилась читательница, проживающая по адресу ул. Индустриальная, 1 корпус 6:

«Наша площадка в ужасном, небезопасном состоянии. Она сделана относительно недавно по программе города. Но за ней никто не следит. Крюки из прорезиненного покрытия, о которые спотыкаются дети и разбивают губы, острые края от сломанной горки, от которых травмы. Дети высовываются в дырку от горки, и острый край оказывается у лица: у девочки был порез. Бегали за хлоргексидином, помню. Забор с острыми краями и ржавчиной. Дыры в покрытии. Отсутствие стен в горочных комплексах. С этой детской площадки дети возвращаются с ссадинами и ушибами.

Я составила жалобу в ЖКХ ГИС... Местная УК говорит, что дети сами виноваты, а они устали ремонтировать. Постоянно слышу, что площадку ремонтируют, а дети снова ломают. Но нет. На протяжении 3-х месяцев ничего не ремонтировали. Даже просто прикрутить обратно стенку от горки никто не собирается. А всего лишь 4 шурупа надо. Площадку сломали уже давно взрослые дети».

 



Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновости
0
0