Происшествия, 21.09.2021 14:39

Мопед или жизнь: житель Новороссийска забил соседа молотком

Ремонт мопеда вылился в ссору, оборвавшую жизнь.

17 сентября в станице Раевской произошло убийство. Два соседа занялись ремонтом мопеда. В ходе работ между мужчинами произошла ссора. Один из них схватился за слесарный молоток и минимум два раза ударил им соседа по голове. Затем, видимо, чтоб наверняка, нанёс не менее четырёх ударов ножом в шею и голову, убив его.

Следственный отдел по Новороссийску СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого. Ему вменяют ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. С учётом обстоятельств совершённого преступления, в ходе следствия в отношении обвиняемого будет проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Сейчас ему 32 года, а убитому им соседу было всего 40.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2