Новороссийск Понедельник, 27 мая
Происшествия, 21.04.2024 12:47

Молодому парню из Новороссийска грозит до двадцати лет тюрьмы

Молодому парню из Новороссийска грозит до двадцати лет тюрьмы

Фото: rtek24.ru

В Новороссийске завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.


 На скамью подсудимых отправится 23-летний местный житель, который решил освоить «наркобизнес». По данным следствия, молодой человек приобрел крупную партию синтетического наркотика для дальнейшего сбыта на территории Новороссийска путем «закладок». Но прежде, чем успел все «заложить», оказался задержан сотрудниками полиции.

- В результате личного досмотра злоумышленника правоохранители обнаружили две таблетки сильнодействующего вещества, которые мужчина хранил для личного употребления, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по г. Новороссийску. 

Также, полицейские изъяли у наркоторговца мобильный телефон, в котором обнаружили переписки с фотографиями и координатами «закладок». Позже все тайники были раскрыты, а их содержимое изъято. В общей сложности, полицейские обнаружили 21 сверток с запрещенным веществом, которое, согласно заключению эксперта, содержит в своем составе производное N-метилэфедрона, общей массой более 18 граммов.

На период предварительного следствия обвиняемый был заключен под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до двадцати лет тюрьмы.


Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск Персоны: наркодилерСобытия: Криминальные происшествия
0
1