Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 14.10.2021 18:00

Постанова или реалити: стилист из Новороссийска поделилась секретами участия в «Модном приговоре»

Стригла, красила, крутила и перевоплощала- парикмахер из Новороссийска Анжела Халифян @anjela.halifyan приняла участие в программе «Модный приговор» в качестве стилиста. 

Она была в числе тех, чьими руками создавались образы героев. Анжела рассказала «Блокноту» как попала на проект и правда ли, что все происходящее в программе- постанова. 

2 сентября Анжеле позвонил Лев Кравец (известный стилист, ее наставник) и сообщил, что она приглашена в «Модный приговор». Наша героиня была в шоке: никаких заявок она не подавала, никуда не собиралась и тут такое. Оказывается, Лев Кравец все сделал за нее, а продюсерам проекта понравились работы Анжелы и они выбрали ее. А далее –покупка билетов, самолет до Москвы, съемочный павильон.

Трудилась мастер из Новороссийска в команде «Кравец и его ангелы». Два дня шли съемки в режиме нон-стоп, сняли 8 передач (по четыре выпуска в день). Едва успели преобразить одного героя, как его место занимал следующий. Естественно, нам стало интересно, где они берут актеров для съемки передачи. Тех самых, на которых «подают в суд» их родственники или друзья за отсутствие вкуса, стиля и нормальной одежды. Однако Анжела сообщила, что все герои настоящие. То есть, реальные люди с реальными историями, проблемами и желанием поменяться.

- Чтобы попасть на проект, нужно писать, оставлять заявку и вас пригласят. Кто-то ждет месяц, кто-то полгода, была девушка, которая два года ждала,- поделилась Анжела.

А еще, как рассказала собеседница, все костюмы, подобранные стилистами, также остаются в подарок героям.

Что касается образов, то они уже заранее утверждены. Ни Анжела, ни любой другой мастер не принимали решение в какой цвет  красить героине волосы, или какую стрижку выбрать. Перед ними стояла одна задача- сделать так, как решили главные стилисты проекта.

Сколько же заработала Анжела за участие в проекте? Как выяснилось - нисколько, только опыт.  За 20 лет работы в бьюти-индустрии она уже успела побывать на разных конкурсах, показах, но на телевидении –впервые, поэтому так сильно дорожит полученной возможностью. Собеседница призналась, что работа с телевидением пришлась ей по душе. Она бы и дальше продолжила творить и взялась бы за образы ведущих новостей. В частности, поменяла бы стиль Екатерины Андреевой, ведь тот что есть - довольно скучный.  

Сейчас новороссийскому стилисту предстоит еще один визит в Москву. Ее снова пригласили на «Модный приговор» преображать новых героев. А результаты предыдущей работы зрители могут лицезреть в эфире Первого канала. Первый выпуск, в котором Анжела приняла участие вышел еще 17 сентября.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2