Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 23.12.2018 21:34

Модель предложила новороссийцам посмотреть её фото в «Плейбое»

Не так давно «Блокнот» писал о Элле Голубевой, которая не боится никаких запретов инстаграма и радует своих подписчиков откровенными комментариями и не менее откровенными подписями к ним.

Иногда в комментариях можно увидеть: «А вы тоже открыли фото только для того, чтобы почитать комментарии?» И это как раз тот случай.

Парни, естественно, просили продолжения:

- Слишком много одежды.

- Вчера трусики, сегодня лифчик, становится погорячее. Уже интересно, что будет дальше?

Комплименты тоже по пальцам не пересчитать.

Элла Голубева @ella_golybeva обратила внимание на публикацию «Блокнота» и ответила в инста-сторис:

элла инста.jpg

- Про пикантные подписи — убили. Вы, наверное, мои фото в плейбой не видели? Ссылка в шапке профиля.

И корреспонденты «Блокнота» решили их посмотреть. Всё-таки не зря Элле @ella_golybeva писали, что она очень смелая. Наверное, такие фотографии — именно то, что согревает в эти сырые, промозглые дни.

элла коллаж.jpg

Единственное, что остаётся пока непонятным — это то, почему фотографии из «Плейбоя» не попали в инстаграм. То ли у модного издания такие правила, то ли фото слишком откровенные для соцсети.

Напомним, что в связи с распространением сексуальных домогательств в социальных сетях, Инстаграм и Фейсбук ужесточили правила ведения аккаунтов. А это значит, что контент с эротическим содержанием будет моментально забанен. Но пока Элла не боится запретов инстаграма и готова делиться своими откровенными фотографиями, новороссийцы могут спать спокойно. Или, наоборот, не спать.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1