Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 01.04.2021 20:00

Многострадальные дороги и трудности: новороссийцы устали от ремонта

Многострадальные дороги и трудности: новороссийцы устали от ремонта
Улицы Гончарова и Грибоедова - когда закончится ремонт? 

Как всем известно, в Новороссийске вовсю кипит ремонт дорог. С одной стороны - это хорошо, так как уже в ближайшем будущем у водителей станет меньше поводов для переживаний, но с другой стороны.. Неудобства, пробки, затруднение движения и прочие неприятные моменты, которые временами заставляют горожан нервничать еще больше. Это особенно остро прослеживается на нескольких улицах в самом центре Новороссийска. 

В редакцию "Блокнота" обратилась Ирина Семизорова, жительница города-героя. Женщина всерьез обеспокоена ремонтом дорожного полотна на улицах Грибоедова и Гончарова. Эти участки ремонтируются достаточно долгое время, и горожане от такого расклада не в восторге. 

- Хочется осветить ситуацию с нашими многострадальными улицами! Речь идет о Гончарова и Грибоедова - просто вечный ремонт. Думаю, это заметили многие, - делится Ирина. - Мы лично звонили в администрацию, на горячую линию.. В итоге все раскопали и бросили. В час-пик вообще невозможно проехать. 

WhatsApp Image 2021-04-01 at 16.53.08.jpeg WhatsApp Image 2021-04-01 at 16.53.09.jpeg

Как сообщила читательница "Блокнота", люди обращались в мэрию с просьбой хоть как-то улучшить ситуацию, но изменений пока не произошло: 

- Просили хотя бы железные щиты положить, но безрезультатно. И так уже несколько месяцев. Мы жители этого района, и каждый день испытываем трудности! 

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к заместителю главы Новороссийска Александру Яменскову за комментарием. Сотрудник администрации города сообщил, что уже скоро проведение работ перейдет на долгожданный ночной режим. 

- На участках приняли уплотнение грунта, а если быть точнее - щебня обратной засыпки. На следующей неделе подрядчики выйдут непосредственно на Гончарова, и работа будет проводиться в ночь, - рассказал Александр Иванович. 

Но на вопрос о том, сколько новороссийцам еще ждать до полного окончания ремонта дорог, вряд ли кто-то сможет ответить с точностью. Хочется верить, что уже скоро городские трассы действительно станут безопасными и качественными, как обещают в рамках национального проекта. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое