Новороссийск Суббота, 14 Декабря
Общество, 18.07.2019 21:00

«Перцы» на BMW и «чика» на Ягуаре: выходки мажоров ради «лайка»

Дорогая машина, трескающийся по швам бумажник и куча свободного времени. 

Кнопка на «запись» и через пару минут посыпятся лайки, а количество подписчиков устремится вверх. Так развлекаются «золотые дети», а попросту «мажоры», придумывая все более эпатажные выходки, которые зачастую рождены специально для  Инстаграм.

Краснодар. Молодые люди усаживаются в немецкий кабриолет, но прежде, чем тронуться с места, радостно стреляют в воздух из пистолета. Выстрелы еще больше поднимают градус настроения, и сотни лошадиных сил устремляются на встречу приключениям, точнее, на «встречку». А начало эта история берет в уютном городском кафе, где герои видео празднуют какое-то торжество. Ранний праздник, проходящий в первой половине дня, сопровождается застольем и бурным весельем. После, молодые люди садятся в кабриолет, стреляют вверх  и попадают на YouTube, а позже и на федеральные каналы. К слову, занятное для сотрудников ГИБДД видео не получило одобрения подписчиков. Самое интересное в этой истории –полная открытость: парни не скрывают лиц, номеров авто, и при этом становятся трудноуловимыми для полиции.

Источник видео:X_krd

А это еще одно видео из Краснодара. На этот раз в центре внимания девушка. А вместе с ней, по традиции, дорогое авто. Любимая песня так заводит барышню, что нет сил усидеть на меcте, и девушка устраивает жаркие танцы прямо на светофоре, чуть высунувшись из собственного автомобиля.  Сначала танец оценили участники дорожного движения, а позже и пользователи Инстаграм. Правда мнения подписчиков разделились - кто-то посчитал эту выходку прикольной и разбавляющей серую массу краснодарских дорог, но большинство зрителей решили, что не от большого ума девушка так дергается.

Источник видео: X_krd

И можно было бы сослаться на лето и отсутствие головных уборов на головах у некоторых представителей молодежи. Но нет же, как показывает следующее видео, баловство не зависит от сезона. Паренек буквально сорит деньгами из багажника авто на дороге одной из центральных улиц Новороссийска. Подлинность купюр, конечно, ставится под сомнение, как, впрочем, и слава главного героя.


И снова Краснодар. Новый клип Тимати? Нет, обычный паренек, у которого в арсенале только наушники и велосипед…ну и еще стена из черных гелентвагенов. Скромный кортеж перекрывает дорожное движение в городе, для того, чтобы велосипедист поупражнялся в змейке. Когда набережная надоела, а велосипедные дорожки все пешеходы считают своими, можно психануть и выехать на трассу.


Молодость и открытость, или избалованность и эгоизм? Оценку поведения молодых людей обычно ставит общество, но в некоторых случаях и представители закона.

Натали Эн

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость