Новороссийск Вторник, 19 октября
Общество, 08.10.2021 19:30

Лежала и стонала: новороссийцы спасли щенка и теперь ищут ему семью

В редакцию «Блокнота» обратилась Нора. Девушка рассказала, что на прошлой неделе в одном из дворов в районе улицы Золотаревского нашла щенка, которого сбила машина.

- Мы были у друзей, а когда спустились во двор, то услышали, как стонет собака. Пошли на звук и обнаружили щенка. Вероятно, ее (щенок оказался девочкой) сбила машина и уехала. Мы позвонили в «Преданное сердце», дождались приезда девочек и вместе повезли собаку в ветеринарную клинику. Позже выяснилось, что у щенка перелом шейки бедра. Сейчас ей уже сделали операцию, - сообщила девушка «Блокноту».

У животного пока нет ни дома, ни хозяина, зато есть имя – Альфа.

- Мы очень хотим найти ей семью. Сейчас она находится на передержке, но это временно, - добавила девушка.

Если вас заинтересовала история Альфы и вы хотели бы забрать ее в свою семью, просьба обращаться по номеру: 8 (918) 4542789, Ольга.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2