Кошками кормят собак — новые зверства живодеров Новороссийска

Пока Краснодарский край пребывает в ступоре от новости об изнасиловании кошки в Новороссийске, местные живодеры продолжают свои зверства.

Жительница Новороссийска Ольга стала очевидцем страшной картины: мальчик закинул кошечку во двор, где находилась собака бойцовской породы. 

Когда Ольга подбежала, то пёс уже трепал кошку, как куклу. Используя подручные средства, Ольге удалось отбить несчастную из пасти, благо на помощь пришёл проходивший мимо мужчина. 

Но кошка успела получить серьёзные травмы и находится в очень тяжёлом состоянии под наблюдением врачей. Она помещена в кислородную камеру, у кошечки затруднено дыхание, отёк легких и многочисленные гематомы и прокусы от зубов.

- Пока рано говорить, что будет дальше. Прогнозы осторожные. Надеемся, что выживет, - рассказывают волонтеры фонда «Преданное сердце», спасающие Стефанию, - так они назвали несчастную.

бросили собаке.jpg 

- Ребята, возможно кто-то узнает? Кошка с выбритым пузиком и лапкой, в положении, язык торчит, вид не очень. Видимо, кто-то лечил, но не долечил... возле Бон пассажа (магазин «Индейка»), - такое объявление появилось в воскресенье, 9 декабря в соцсетях.

пузик.jpg

Следующее зоозверство в выходные, наверняка, совершили взрослые люди, 

- Сегодня днем во дворе, в куче листьев найден истекающий кровью кот. При ближайшем рассмотрении обнаружены раны и гематомы в области головы и живота. Температура понижена. Котика доставили в Скорую. Сперва подумали, что его покусали собаки, а сейчас выяснилось, что в кота стреляли. Стреляли в живот. На щеке глубокий абцесс.

Пулю извлекли. Раны обрабртали. Надеемся что внутренние органы не задеты, - опять бьет тревогу «Преданное сердце».

В каждом случае лечение животных стоит недешево, начиная от 5000 рублей. В группе ВК «Преданное сердце» есть все реквизиты для помощи животным.

стрелок.jpg

Кстати, изнасилованная кошечка Анет, которой новороссийцы буквально за пару часов собрали средства на лечение, оживает.

- Состояние стабильное, получает необходимое лечение, сделаны все анализы и УЗИ. Аппетит отличный! - пишут волонтеры «Преданного сердца».

Анет.jpg

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2