Новороссийск Понедельник, 04 марта
Общество, 05.09.2023 20:00

«Категория с прицепом», плач по бывшим, или что повидала жительница Новороссийска на сайте знакомств

Пока "Блокнот" присутствует на свадьбах одних новороссийцев, другие неустанно пытаются найти свою любовь в сети. Однако претенденты, как рассказала нам читательница, радуют крайне редко.

Девушка, написавшая нам, решила попытать своё счастье на сайте знакомств. Чтобы не быть голословной, она аккуратно привела скрины с платформы для одиноких сердец.

«Решила поискать свою любовь в приложении для знакомств. То, что открылось моему взору, повергло меня в шок. Хамы, бескультурщина, балваны и олухи. Никакого уважения к женщинам. Вы только поглядите, один пишет: «Прав на категорию с прицепом у меня нет». Вы же понимаете, о чём он? Это он женщин с детьми так называет! Прицеп! А второй словно на базаре выбирает и взвешивает! Прямо говорит: «Девушки, которые были замужем и у которых есть дети - не общаюсь». Так ещё и строгий возраст обозначил, в который нужно впихнуться: «18-27 лет». Ну, следующий вообще – ба! Ищет девушку, которая возьмёт на себя домашнее хозяйство, но пусть в ответ не рассчитывает на страсть. Говорит, «семья – это труд, а не фото в "запретнограм"». Да какая там страсть, какой "запретнограм", когда на ней твоё хозяйство обслуживать с утра до вечера! Ох, следующий роднулькин не хочет себе в спутницу жизни ту, которая привлекательно одевается, любит веселиться и у которой в окружении есть парни. Что мальчишку привело к такому описанию, грустно даже представить. Кто-то вот красивых и фальшивых объединяет под одну гребёнку. Кто-то говорит, что чужие детки ему не помеха – хоть какой-то свет в оконце. Ну, и наконец, тот, кто после своих прошлых отношений прошёл курс психотерапии. Только вот продолжает говорить о прошлых отношениях. Знаете таких? Мне, честно говоря, самой понадобился курс психотерапии после такого опыта на сайте знакомств».

 






Честно сказать, краткий экскурс по приложению для знакомств от нашей читательницы весьма увлекателен. Хоть и местами печален. Хочется пожелать любви всем, кто её ещё не встретил!

Юла Антонова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Новороссийскновостизнакомства
0
1