Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 10.07.2024 13:00

Каменный век: почти сутки новороссийцы сидят без света в жару

Каменный век: почти сутки новороссийцы сидят без света в жару

Днем 9 июля Муниципальный центр управления оповестил об отключении света в Гайдуке и во Владимировке: соответствующий пост в телеграм-канале МЦУ вышел в 15:43. Однако, судя по комментариям от местных жителей, электричество отключили еще раньше, и его в домах горожан нет до сих пор. 


С момента отключения прошли почти сутки. За это время у новороссийцев успели протухнуть продукты в холодильнике, всякое терпение подошло к концу. Вместе с электричеством, как сообщили "Блокноту" жители Гайдука и Владимировки, в некоторых домах также пропала вода, так как работа насосов напрямую зависит от наличия энергоснабжения. 

- Гайдук и Владимировка уже почти сутки без света! Воды нет! Может, кому-то интересно, почему так происходит? 

Еще прошлым вечером новороссийцам на все вопросы отвечали коротко: "Бригада работает до полного восстановления". Вот только восстановления жители не дождались до сих пор. 

- В смысле бригада работает? Можно пояснения, когда ориентировочно дадут свет? Ну это просто беспредел! Никакой информации! - написала местная жительница. 

Ответ от Муниципального центра управления последовал такой: 

- При аварийном отключении точных сроков, к сожалению нет. Бригада работает до полного восстановления. 

В связи с аварийным отключением света жители Владимировки и Гайдука временно потеряли возможность комфортно жить. А еще потеряли право на то, чтобы получить необходимую информацию от ресурсников, судя по ответам МЦУ. 

Источник фото: rv-ryazan.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскотключение светаотключение электричества
0
0