Новороссийск Понедельник, 27 мая
Происшествия, 19.04.2024 17:50

Избивали, запирали в погребе полуголыми: на Кубани родители издевались над тремя детьми

Избивали, запирали в погребе полуголыми: на Кубани родители издевались над тремя детьми

Избивали, запирали в погребе полуголыми: на Кубани родители издевались над тремя детьми

Супружеская пара из Лабинского района издевалась над собственными детьми. Мужчине и женщине грозит реальный срок, а малышам - долгая реабилитация после пережитого ужаса. 


Двое несовершеннолетних и один малолетний ребенок проживали в одном из хуторов Лабинского района Краснодарского края. Воспитывала их родная мать вместе с 41-летним мужчиной, который является отчимом старшего ребенка. У пары родилось двое совместных детей. По информации СУ СКР по Краснодарскому краю, целый год родители избивали своих детей, находящихся в беспомощном состоянии.

Согласно материалам следствия, мужчина и женщина применяли физическое насилие к детям в период с марта 2023 года по февраль 2024-го. Они били своих отпрысков руками, металлическими предметами, а также оставляли детей полураздетыми в погребе. К счастью, о происходящем в этой семье все же стало известно правоохранительным органам.

Детей из семьи изъяли: сейчас они находятся в реабилитационном центре. Мужчину заключили под стражу и предъявили ему обвинение. Какую меру пресечения избрали нерадивой матери троих детей - не уточняется.

- В рамках расследования тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания детей. В рамках расследования также будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, - прокомментировали в краевом СК.

Известно, что ход расследования находится на контроле руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Андрея Маслова.


Источник фото:psy-files.ru

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскизбиение детейиздевательства над детьмиизбиение ребенка
0
0