Новороссийск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 28.06.2019 14:05

Инопланетяне, или трактористы: в Краснодарском крае снова появились загадочные круги на полях

Фотографии кругов на пшеничном поле взбудоражили уфологов и простых граждан.

В соц сетях появилось фото таинственных кругов на пшеничном поле близ села Соколовское Гулькевичского района. По предварительным данным круги на полях появились в период с 22 по 23 июня.

На снимках изображена настоящая пиктограмма, будто взятая из фильма про секретные материалы. Как утверждают уфологии и простые очевидцы, похожие круги появляются практически в одном и том же месте уже в третий раз. Ученые утверждают, что «картинки» на полях –подлинные, не имеющие отношения к деятельности человеку. В доказательство приводят характер расположения колосков пшеницы – все они плотно собраны в одном направлении. Так уложить пшеницу обычными средствами человеку не под силу, ведь тогда сломаются стебельки.

Источник видео: Кубанские новости

По словам уфолога из Новокубанского района Александра Чуцкова, подобные круги были уже зафиксированы им же в в 2005-м и в 2018-м гг. Год назад зафиксированные круги имели диаметр приблизительно 10-15 метров. В этих местах не работает техника, связь и интернет, может запросто заглохнуть автомобиль.


Источник видео: UnionKOSMOPOISK


Для выяснения природы местной достопримечательности, специалисты взяли образцы грунтов почвы и зёрен пшеницы. Все это доставили в Москву для дальнейших исследований. Также у Роскосмоса запросили снимки места событий со спутника.

Специалисты считают это место аномальным, а «гулькевичские» круги - настоящей сенсацией в мире уфологии. 

Правда, простые обыватели, далекие от инопланетного разума, относятся к описываемому явлению, мягко говоря, скептически, и даже с долей юмора. По мнению новороссийцев, обсуждающих данное событие в социальных сетях, пиктограммы действительно оставлены мистическими существами, у которых четыре колеса, а иногда и прицеп.

- Да на фото даже дорожки видны от круга к кругу. Видно же, что люди это делают. Что за бред пишут…

- Сами сделали, сами поверили, людей взбудоражили, посмеялись…

- Трактористы прикалываются

0003.jpg

Проделки инопланетян, или арт-обьекты от трактористов –до сих пор остается загадкой. Свет на данное обстоятельство должна пролить конференция с таинственным названием «Неопознанное», которая пройдет в Москве с 12 по 13 октября. А пока, выражаясь фразой из известного фильма, истина где-то рядом….

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое