Общество,
09.02.2019 17:10
Готовим дома: Цезарь с курицей
Фото: Блокнот
Читайте также:
- Сколько можно есть сладкого без вреда для фигуры (08.02.2019 20:10)
- Готовим дома: паста Болоньезе (02.02.2019 11:00)
- Готовим дома: курица с картошкой под секретным соусом (26.01.2019 15:37)
Походы в ресторан - занятие крайне приятное, но и не менее затратное.
Именно там можно отведать блюда, исполнение которых вызывает восторг и гастрономическое удовольствие. Вот бы научиться готовить так же изысканно дома! "Блокнот" и @trineex раскроют секреты мастерства и помогут обычный ужин превратить в произведение кулинарного искусства без ущерба для кошелька и необходимости поиска заморских ингредиентов. Все гениальное — просто! Сегодня мы расскажем как приготовить салат «Цезарь» с курицей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1000г.
- Салат айсберг
- Сухарики
- Сыр "Пармезан"
- Соевый соус
Для заправки:
- Яйца 4шт. (только желтки)
- Горчица 1 ст. ложка
- Винный уксус
- Растительное масло
- Анчоусы
- Чеснок
- Сыр "Пармезан"
- Сметана
Также соль и чёрный молотый перец
Начнем с заправки
Поочерёдно отправляем в миску и замешиваем яичный желток, горчицу, винный уксус, масло растительное, сметану, нарубленный анчоус с чесноком, пармезан (мелко натертый), соль, чёрный молотый перец. Делал все на глаз, пробовал и добавлял по личным ощущениям, что и вам советую.
Приступаем к приготовлению салата
Рубим салат, поливаем заправкой. Грудку разрезаем бабочкой, окунаем в соевый соус, перчим и отправляем на мангал. По готовности достаём, поливаем нашу грудку заправкой и даём немного настояться. Из хлеба делаем сухарики: нарезаем кубиком, солим, перчим и обжариваем в масле. Добавляем в салат. Посыпаем пармезаном. Нарезаем грудку, поливаем заправкой.
Сервировка
Выложите салат, сверху грудку, полейте ещё немного заправкой и посыпьте пармезаном. Готово! Приятного аппетита!
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Именно там можно отведать блюда, исполнение которых вызывает восторг и гастрономическое удовольствие. Вот бы научиться готовить так же изысканно дома! "Блокнот" и @trineex раскроют секреты мастерства и помогут обычный ужин превратить в произведение кулинарного искусства без ущерба для кошелька и необходимости поиска заморских ингредиентов. Все гениальное — просто! Сегодня мы расскажем как приготовить салат «Цезарь» с курицей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1000г.
- Салат айсберг
- Сухарики
- Сыр "Пармезан"
- Соевый соус
Для заправки:
- Яйца 4шт. (только желтки)
- Горчица 1 ст. ложка
- Винный уксус
- Растительное масло
- Анчоусы
- Чеснок
- Сыр "Пармезан"
- Сметана
Также соль и чёрный молотый перец
Начнем с заправки
Поочерёдно отправляем в миску и замешиваем яичный желток, горчицу, винный уксус, масло растительное, сметану, нарубленный анчоус с чесноком, пармезан (мелко натертый), соль, чёрный молотый перец. Делал все на глаз, пробовал и добавлял по личным ощущениям, что и вам советую.
Приступаем к приготовлению салата
Рубим салат, поливаем заправкой. Грудку разрезаем бабочкой, окунаем в соевый соус, перчим и отправляем на мангал. По готовности достаём, поливаем нашу грудку заправкой и даём немного настояться. Из хлеба делаем сухарики: нарезаем кубиком, солим, перчим и обжариваем в масле. Добавляем в салат. Посыпаем пармезаном. Нарезаем грудку, поливаем заправкой.
Сервировка
Выложите салат, сверху грудку, полейте ещё немного заправкой и посыпьте пармезаном. Готово! Приятного аппетита!
Натали Эн
Новости на Блoкнoт-Новороссийск