Новороссийск Среда, 24 июля
Общество, 06.07.2024 15:47

Голый бетон и кучка песка: о ремонте спортплощадки в Новороссийске

Голый бетон и кучка песка: о ремонте спортплощадки в Новороссийске

О спортивной площадке во дворе многоквартирного дома на ул. Видова,65 «Блокнот» уже писал ранее. В начале июня на ней начались ремонтные работы, в результате которых футбольное поле лишилось резинового покрытия и приобрело кучу песка. Ремонтные работы стихли. 


Сейчас на календаре июль. Уже месяц мимо бетонного поля грустно ходят юные футболисты, а взрослые недоумевают - когда будет продолжение ремонта?! Новое покрытие - искусственную траву - должны были установить в течение июня 2024 года. Об этом ранее сообщили «Блокноту» в управлении физической культуры и спорта администрации Новороссийска, отмечая, что у подрядчика возникла проблема с техникой.

Так как футбольная площадка на Видова, 65 не спешит преображаться, в редакцию «Блокнота» снова обратился местный житель с ожидаемым вопросом: «когда продолжится ремонт?».

- Никто ничего не сделал. Куча песка как лежала, так и лежит. Обещали новое покрытие к июлю, ничего нет. Дети вынуждены играть на бетоне, - пишет читатель. 

a8ba6fa3-f5b5-4f4f-915f-6a7d8624f6af.jpeg
Фото прислал автор обращения 

Мужчина надеется, что данное обращение в редакцию напомнит подрядчику о невыполнений реконструкции. А ещё о том, что летом детям хочется больше времени находиться на улице и им нужно чем-то заниматься. Например, играть в футбол. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknotnvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00

Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0