Новороссийск Суббота, 24 сентября
Политика, 01.09.2021 19:34

Главные фавориты на место в Гордуме Новороссийска от 13 округа по версии читателей «Блокнот Новороссийск»

31 августа в 16:43 «Блокнот Новороссийск» запустил в своём телеграм-канале голосование с вопросом «Если бы выборы по 13 округу проходили сегодня, за кого бы вы проголосовали?»

На момент написания данного материала с момента запуска голосования прошли ровно сутки, так что пришло время определить главных фаворитов по мнению читателей «Блокнота».

В голосовании приняли участие 259 человек. Их голоса распределились следующим образом: Сергей Гольцман – 40%, Иван Ишоев – 24%.

«Третье место» распределили между собой Николай Ласковец и Максим Кузнецов – оба кандидата набрали в голосовании на «Блокноте» по 12%. Остальные кандидаты в депутаты идут с большим отставанием: у Фатьмы Кашки 5% голосов читателей, у Павла Жидкова и Георгия Сукача по 2%, у Павла Ткаченко, Станислава Дробышева и Романа Стрельца по 1%.


Разумеется, по результатам голосования предсказать результаты выборов невозможно. Всё-таки у «Блокнота» своя целевая аудитория, а у некоторых кандидатов в депутаты – своя. Что уж говорить, если половина кандидатов не ведёт инстаграмы. При таком подходе очевидно, что их избиратели – вряд ли активные «юзеры» истаграма и, тем более, телеграма.

Однако, учитывая, что охваты «Блокнота» в инстаграме больше, редакция приняла решение запустить голосование и в инста-сторис, а результаты голосования в телеграме помогут сформировать кандидатов по парам.

Голосование стартует 1 сентября в 21:00 и продлится ровно сутки. Тем временем, в нашем телеграм-канале «Блокнот Новороссийск» мы запустили голосование с вопросом «Если бы выборы в Госдуму проходили сегодня, за кого бы вы проголосовали?». Посмотрим, на кого делают ставки читатели «Блокнота».

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2