Новороссийск Четверг, 18 апреля
Общество, 19.04.2020 14:00

GetObed берет ваше питание на карантине в свои руки

GetObed берет ваше питание на карантине в свои руки

Фото:Блокнот

Карантин разделил людей на два типа- тех, кто находится дома на самоизоляции, и других- у которых рабочий процесс из-за пандемии не прерывался.

Но общее у них одно - и тем и другим хочется кушать. Однако в условиях карантина это непросто, ведь даже в магазин лишний раз боишься выйти, а службы доставки еды опустошают и без того "похудевший" кошелек. Чтобы желание вкусно покушать не вынуждало вас на подвиги и финансовые страдания, @getobed_nvr берет ситуацию в свои руки.

Уже завтра, с 20 апреля служба доставки горячих обедов  @getobed_nvr  возобновляет свою работу и уже приготовило аппетитное меню. С перечнем блюд уже сегодня можно будет ознакомиться на страничке @getobed_nvr  в Инстаграм. Не важно, дома вы, или на производственной "передовой", курьер привезет вкусный, горячий , домашний обед по указанному вами адресу и сделает это с соблюдением всех требований безопасности, предусмотренных для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Меню обновляется каждый день, а цена за домашний обед приятно удивит.

Заявку можно оставить уже сегодня вечером, или завтра утром. Пишите в директ @getobed_nvr или в WhatsApp по номеру +7(961)585-00-53.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0