Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 03.08.2021 18:54

Выходные в Новороссийске: ТОП-5 мест для летнего отдыха от «Блокнота»

Как вы считаете, в Новороссийске достаточно развлечений? Наверняка, многие отрицательно покачают головой, мол, кроме моря, заняться здесь нечем. Но мы решили доказать обратное и минувшие выходные провели в ярких, интересных и необычных локациях. Каких именно – смотрите в нашем сюжете. А ниже мы поделимся с вами полезными координаторами. 


Байк-серф в Абрау –Дюрсо www.redsharkbikes.ruДля того, чтобы покрутить педали на SUP-доске вам необходимо приехать в яхт-клуб «Abrau Sailing» @abrau_sailing. Там можно взять в аренду вело-сап (как его еще называют) и наслаждаться водной прогулкой. Байк-серф, это симбиоз SUP-доски и велотренажера, гармоничное сочетание физ.нагрузки и душевного релакса. 

Вейк-парк Wake Bro @wake.bro – отличная возможность попробовать вейкбординг. Чтобы покататься на доске, отправляйтесь в Ленинский путь ул.Западная, 1А. Здесь вы гарантированно получите свою долю адреналина. Движение на доске осуществляется посредством лебедки, а научиться кататься может даже ребенок. Еще @wake.bro – это небольшое кафе у озера, а также уютный хостел. 

 «Дикое место» @mestodikoe – идеальное локация  для ночевки в лесу, но с повышенным уровнем комфорта. Переночевать здесь можно в деревянных палатках, на мягкой кровати, а утром посетить душ с горячей водой.  Находится оно между Новороссийском и Кабардинкой. Кроме того, @mestodikoe  - это еще и атмосферное кафе у самого берега  моря. 

Винодельня «Мысхако» @ myskhako.winery - одна из старейших виноделен страны. Здесь современное производство переплетено с историей, а вина «Мысхако» отражают характер, силу и заботу его творцов. Для вас проведут увлекательную экскурсию по заводу, покажут процесс производства вина, а завершится часовая прогулка дегустацией. Адрес: с.Мысхако, ул. Центральная, вл.1

KARAOKE & STEAK HOUSE “SOLOWAY”@soloway_karaoke – заключительная точка нашего маршрута. Кто-то скажет, что летом караоке не слишком популярно, но это не так (особенно после дегустации на винодельне). Когда душа требует песен, сезонов не существует. А еще, в  караоке-баре Solo Way отличная кухня, особенно советуем попробовать стейк  из мраморной говядины. Адрес: г. Новороссийск, ул.Тобольская, 7.

Друзья, надеемся, эти локации будут для вас полезны! Для отличных выходных вовсе необязательно преодолевать сотни километров.  Все интересное рядом!


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0