Общество,
10.01.2020 20:00
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» - удивите родных и близких
Читайте также:
- В Новороссийске началось строительство храма (10.01.2020 11:24)
- Сакуры отгородили от новороссийских вандалов (10.01.2020 09:03)
- В Натухаевской появится уникальный микрорайон (09.01.2020 16:30)
- Ночной Новороссийск показали из космоса (09.01.2020 11:10)
- "Зимняя горка": праздник, который создаём мы сами (09.01.2020 10:00)
Попробовать себя в роли шеф-повара ресторана аутентичной кавказской кухни может каждый.
В Абрау-Дюрсо вовсю работает ресторан «Вилла Роз». Все, кто хоть раз попробовал здесь блюда, приготовленные по оригинальным рецептам из разных регионов Кавказа, уже никогда не смогут забыть этот вкус. Но можно не только хранить эти воспоминания в душе и на вкусовых рецепторах. Куда лучше научиться готовить ваше любимое блюдо из меню ресторана «Вилла Роз» самостоятельно, чтобы в любой момент радовать гастрономическими шедеврами себя и близких.
Представьте себе следующий набор блюд: тёплый салат с индейкой, печёной грушей и миксом из кавказской зелени и кавказского сыра сулугуни, традиционное грузинское блюдо киндзмари, сациви из индейки и армянский десерт «Сладкий сыр». Звучит бесподобно, согласны? А ведь вы и сами можете научиться готовить все эти деликатесы.
Как это сделать? Очень просто: вам поможет Гастрономическая школа "Абрау-Дюрсо". И здесь всё уже готово к вашему приходу.
- Это не просто кавказская кухня. Это новая, современная, авторская, можно сказать, высокая кавказская кухня, где используются традиционные рецепты, но уже с современными технологиями, - рассказывает гостям руководитель гастрономической школы Алена Бектурдиева.
Овладеть этими секретами не так сложно, особенно если вас учит сам шеф-повар «Виллы Роз» Руслан Терзиян. Он не только покажет, как выбирать ингредиенты и как превращать их в потрясающе вкусное блюдо, но и расскажет о самом блюде и его истории. Хорошее времяпрепровождения и улучшение кулинарных навыков вам гарантировано, вы великолепны и можете удивлять родных и друзей удивительными способностями!
В Абрау-Дюрсо вовсю работает ресторан «Вилла Роз». Все, кто хоть раз попробовал здесь блюда, приготовленные по оригинальным рецептам из разных регионов Кавказа, уже никогда не смогут забыть этот вкус. Но можно не только хранить эти воспоминания в душе и на вкусовых рецепторах. Куда лучше научиться готовить ваше любимое блюдо из меню ресторана «Вилла Роз» самостоятельно, чтобы в любой момент радовать гастрономическими шедеврами себя и близких.
Представьте себе следующий набор блюд: тёплый салат с индейкой, печёной грушей и миксом из кавказской зелени и кавказского сыра сулугуни, традиционное грузинское блюдо киндзмари, сациви из индейки и армянский десерт «Сладкий сыр». Звучит бесподобно, согласны? А ведь вы и сами можете научиться готовить все эти деликатесы.
Как это сделать? Очень просто: вам поможет Гастрономическая школа "Абрау-Дюрсо". И здесь всё уже готово к вашему приходу.
- Это не просто кавказская кухня. Это новая, современная, авторская, можно сказать, высокая кавказская кухня, где используются традиционные рецепты, но уже с современными технологиями, - рассказывает гостям руководитель гастрономической школы Алена Бектурдиева.
Овладеть этими секретами не так сложно, особенно если вас учит сам шеф-повар «Виллы Роз» Руслан Терзиян. Он не только покажет, как выбирать ингредиенты и как превращать их в потрясающе вкусное блюдо, но и расскажет о самом блюде и его истории. Хорошее времяпрепровождения и улучшение кулинарных навыков вам гарантировано, вы великолепны и можете удивлять родных и друзей удивительными способностями!
Алиса Селезнёва