Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 29.03.2021 18:00

Эвакуатор протащил машину боком по Новороссийску

Эвакуация авто – процедура, неприятная сама по себе. Но когда она приносит не только штрафы, но и расходы на ремонт машины, становится по-настоящему неприятно.

В редакцию «Блокнот» пришло видео от новороссийца, который стал свидетелем картины, от которой у автомобилистов наверняка пройдёт дрожь по телу.

- Вот так вот в Новороссийске машины эвакуируют. Боком тащит! Свою бы так, наверное, не потащил бы! – восклицает мужчина. – Это произошло 27 марта в 16:20 на Анапском шоссе напротив «Бон-Пассажа» по направлению к Владимирскому посту.


На видео, снятом читателем «Блокнота», видно эвакуатор, который везёт автомобиль, стоящий передними колёсами на асфальте. Но то ли из-за того, что машину неправильно закрепили, то ли из-за того, что колёса были «выкручены» в сторону, авто, действительно, эвакуируют боком. Вряд ли такой опыт пройдёт бесследно для ходовой.

«Блокнот» надеется, что владелец эвакуированного автомобиля узнает свой авто, и опубликованное видео поможет ему при общении со страховой.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое