Новороссийск Четверг, 25 февраля
Общество, 17.01.2021 14:40

Дороги Новороссийска от снега чистят 11 машин

В Новороссийск пришла зима. Как уже писал «Блокнот», на дорогах гололёд, а видимость из-за снегопада порой снижается до 500 метров.

Несмотря на многочисленные призывы не ездить на личном транспорте без острой необходимости, на дорогах много автомобилей, и встречаются даже заторы. Автолюбители уверены: причина заторов – неочищенные от снега и льда дороги.

В редакцию приходят десятки фотографий и видео, снятых в различных районах города. Все авторы роликов как один спрашивают: где снегоуборочная техника?


В пресс-службе администрации Новороссийска «Блокноту» сообщили, что на очистку дорог от снега выехали 11 машин. По Центральному району курсирует 4 единицы, по Приморскому и Восточному – по одной, по Южному – две. На Новороссийский район (Абрау, Раевская, Натухаевская, Семигорье, Верхнебаканский, Тоннельная).

Однако, спецтехника не справляется с объёмом выпавших осадков. Машины чистят дороги, и их сразу же заметает снова. А глядя на некоторые центральные улицы, новороссийцы задаются вопросом: приезжала ли спецтехника сюда вообще?


Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое