Общество, 12.12.2021 09:20

Дорога в Южном районе Новороссийска трещит по швам

Большегрузы, едущие на стройплощадки, «угробили» дорожное полотно.

Об этом в «Блокнот» написала жительница района Людмила. Женщина сообщила, что на пути к дому, расположенному по адресу Мурата Ахеджака, 21 дорога стала трещать по швам.

- Рядом с нашим домом заканчивается строительство литера №2. От проезда тяжёлой техники мимо нашего дома бетонированная дорога дала опасные трещины, - рассказывает редакции читательница, подкрепляя слова фотографиями.


Кто-то из соседей Людмилы обратился по данному вопросу в директ инстаграм-аккаунта главы администрации. После этого, как рассказывает женщина, самый большой провал залили цементом. Но жителей такой подход не устроил.

- Там надо всё вскрывать, засыпать и только потом бетонировать. А так получается, что они просто визуально в порядок всё привели, но под слоем бетона дыра так и осталась, - переживает жительница Новороссийска.

Женщина надеется, что сотрудники администрации установят строительную компанию, техника которой разрушила покрытие, и заставят привести дорогу в нормативное состояние.

Напомним, в Новороссийске уже происходила ситуация, аналогичная описываемой. В мае этого года под землю ушли шесть автомобилей, припаркованных возле стройплощадки на пересечении улиц Пархоменко и Цедрика. Тогда возмещать ущерб пришлось застройщику медцентра, перед строительством которого были проведены инженерные изыскания.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2