Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 19.09.2021 10:02

«До сих пор этот крик в ушах», - жительница Новороссийска стала свидетелем избиения девушки

Ночью 18 сентября в 13 микрорайоне было очень неспокойно.

В «Блокнот» написала жительница Новороссийска Кристина К. Девушка стала свидетелем избиения девушки и хочет узнать, всё ли с ней сейчас в порядке.

- Около 23:30 ехала в такси. В районе дома на Видова, 171 (какой-то соседний дом, не знаю номер точно, но в этом же дворе) (вероятно, речь о Видова, 173 – прим. ред.) мужчина избивал жестоко девушку. Ударил её чем-то по голове. Я успела только крикнуть из такси, чтобы его как-то отпугнуть. Девушка лежала на асфальте возле подъезда, в который забежал этот парень. После чего к ней подбежала куча людей. Я не выходила из такси, и мы уехали. Но я переживаю за эту девушку. Может, вы через свою аудиторию узнаете, что с этой девушкой? – пишет в «Блокнот» Кристина. – Там не просто бытовые разборки были по пьянке, её жёстко избивали, она кричала не своим голосом и просила о помощи. До сих пор этот крик в ушах.

Также Кристина добавила, что когда она уезжала, кто-то из подбежавших к пострадавшей людей крикнул, что её «пырнули» ножиком, но девушка не уверена, правда ли это.

«Блокнот» обратился в пресс-службу УМВД России по г. Новороссийску за подробностями произошедшего. Как только появится информация, мы сразу же поделимся ею с читателями.

Также обращаемся к вам с просьбой: если вы тоже стали очевидцами данного происшествия, напишите нам, пожалуйста, в директ @bloknot_novorossiysk.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2