Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 29.03.2024 15:25

Дети и инвалиды тонут в грязи из-за ям на дороге в Новороссийске

Дети и инвалиды тонут в грязи из-за ям на дороге в Новороссийске

Дети и инвалиды тонут в грязи из-за ям на дороге в Новороссийске

Дети добираются до школы все в грязи, а инвалиды не имеют возможности выйти из дома на коляске из-за глубоких ям на одной из улиц в Мысхако. 


Дорога на улице 8-й Гвардейской в СНТ "Наука" больше напоминает последствия апокалипсиса: она полностью покрыта глубокими ямами и трещинами, которые не может нормально переехать даже крупный автомобиль. О проблеме "Блокноту" рассказали местные жители, прислав в редакцию фотографии. 

- Хочу показать дорогу на Мысхако, Наука, 8-я Гвардейская! Вся в ямах, причем муниципальная, но на ее ремонт мы должны собирать деньги. В городе ведь не собирают на дороги. Завезли с карьера щебень-булыжники для засыпки ям, лежит 2 месяца, но это до первого дождя. Ямы всегда одни и те же, и пока город не выделит бетон, ямы будут на месте, но его, такое ощущение, не выделят никогда, - сообщает читательница. 










- Здесь живут пенсионеры, дети ходят в школу, перепрыгивая ямы, все грязные. Инвалиды не имеют возможности выйти прогуляться на коляске по дороге, ущемляются их права. Когда у нас в "Науке" будет дорога без ям? 

Редакция "Блокнота" адресовала крик души новороссийцев в Управление транспорта. Как только в распоряжении редакции появится дополнительная информация - мы обязательно дадим знать. А пока делитесь в комментариях: какие еще дороги Новороссийска нуждаются в безотлагательном ремонте? 

Фото от читателя 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскямыямы на дорогесостояние дорогиремонт дороги
0
1