Новороссийск Пятница, 23 апреля
Происшествия, 08.04.2021 13:33

Пролетел на «красный»: автомобиль мэрии Геленджика попал в ДТП

Пролетел на «красный»: автомобиль мэрии Геленджика попал в ДТП
На дорогах города-курорта столкнулись четыре машины, среди которых, по данным из социальных сетей, был и автомобиль геленджикской администрации. Как же прокомментировал Алексей Богодистов новость о произошедшей аварии? 

Вчера вечером в Telegram-каналах появилась информация о ДТП на пересечении улиц Луначарского и Горького в Геленджике. На видеозаписи, опубликованной очевидцем, видно, что на дороге "поцеловались" две иномарки, такси и микроавтобус. Среди поврежденных машин, как сообщается авторами ролика, оказался черный Lexus главы Геленджика Алексея Богодистова. С чиновничьего авто неизвестный скручивает госномера - это тоже попал на видео. 


Есть и другой ролик с видеорегистратора: на нем запечатлен сам момент ДТП. Видно, как черный Lexus на скорости несется по дорогам, а потом вылетает на красный свет прямо навстречу другому автомобилю.



Спустя пару минут после выхода поста Богодистов отчитался перед жителями, что во время аварии находился не в машине, а на совещании. По его словам, о случившемся ДТП он узнал от коллег в администрации. 

богодистов.jpg

- Нахожусь на совещании с минстроем. От помощников узнал о том, что в ДТП попал служебный автомобиль администрации.  На месте работают сотрудники ДПС, подробности произошедшего сообщу позже, - написал в своем Telegram мэр города-курорта вечером 7 апреля. 

К слову, дополнительных сведений от Алексея Алексеевича так и не поступило. Зато подробностями поделились в ГИБДД по Краснодарскому краю. По данным ведомства, авария с участием четырех машин произошла в 17:06, в ней никто не пострадал, только автомобили получили механические повреждения. Вся информация о причинах ДТП уточняется. 

Недавно "Блокнот" рассказывал, как геленджикский мэр прятался от встречи с московскими журналистами. СМИ позвонили Богодистову на личный номер телефона и постарались договориться об интервью, но голос на том конце провода ответил, что мэр находится в отъезде и не может сейчас говорить. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое