Новороссийск Воскресенье, 19 Января
АВТО, 22.01.2019 20:03

Автомобиль для новороссийцев становится еще более дорогим удовольствием

С Нового года повышение цен затронуло многие сферы экономики. 

Не остался в стороне  и авторынок. Так,  по данным аналитического агентства "Автостат" около 26 крупных автокомпаний поменяли рыночную стоимость практически на всю линейку автомобилей. Среди них KIA, Hyundai,  Mitsubishi,  Peugeot , Lexus, Mercedes-Benz, Volkswagen, Nissan,  Jeep и Citroen. Причиной перемен послужило увеличение НДС и рост пошлин на импорт транспортных средств.

Действительно ли приобрести автомобиль стало еще более дорогим удовольствием, журналист «Блокнота» узнала в крупных автосалонах Новороссийска.

Цены с нового года поменялись  в сторону увеличения, однако незначительно, - прокомментировали в офисе официального дилера LADA в Новороссийске «Л — Авто». Однако точных цифр не назвали. 

Более подробную информацию о нынешнем положении дел на рынке отечественного авто опубликовал официальный сайт Lada.онлайн. Так, ценовая политика практически всей линейки представленных авто увеличилась в среднем на 3 %. Больше всего повышение коснулось Lada Vesta SW и составило  3,7%. 

Далее, звоним в Hyundai Модус в целях ознакомиться с прейскурантом.

В связи с увеличением ставки НДС с 18% до 20%, стоимость автомобилей увеличилась в среднем на 2 процента.
Дороже стали и автомобили марки KIA примерно на сумму от 15 до 155 тысяч рублей. 

В связи с вышеизложенным, будущие автовладельцы все больше внимания уделяют моделям, наиболее выгодным в обслуживании и содержании. К таковым относятся Hyundai Solaris, Hyundai Creta  и Volkswagen Polo. 

- Цена на  Solaris  в Новороссийске начинается от 780 тысяч.  Hyundai Creta  можно приобрести от 860 тысяч  - проконсультировали в  Hyundai Модус.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

  Тема:
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое