Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 12.11.2021 13:00

«АТЭК» испытывает терпение всего Новороссийска

Жители города уверены, что халатность "АТЭК" до добра не доведет. Проблемы с отоплением в Новороссийске наблюдаются и по сей день, а зима уже близко. Неужели тепловики готовят для граждан очередной неприятный сюрприз?

В некоторых МКД батареи до сих пор холодные. Согласно утреннему отчету дежурного, в течение дня нужно решить 8 вопросов по отоплению и еще 2 - по горячей воде. Оба этих направления находятся в зоне ответственности "АТЭК", к великому сожалению новороссийцев.

Ранее "Блокнот" писал, что в среду порядка 10 000 жителей города, в частности - Приморского района, остались без тепла из-за утечки на сетях. Для тепловиков это, видимо, не проблема, так как с работами по устранению аварии они серьезно затянули. Как сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска, "АТЭК" устранил утечку на улице Видова, 67 только в 2 часа ночи. В данный момент завершается заполнение системы. 

Однако мерзнут в квартирах не только жители Видова и соседних улиц. Судя по комментариям под постом @dyachenko_nvrsk, проблема с отоплением актуальна для всех районов города. 

- Куда пропало отопление с Пионерской, 15? - @natalia.bakin2018 

- "АТЭК" не устранил неполадки. Пр. Ленина, 45 который день без отопления. Сколько можно испытывать терпение жителей 3 микрорайона? - @natalyaanatolyefna 

- Деньги получают вовремя, никаких долгов нет!! А из ГВС бежит холодная вода второй месяц!! А ведь оплату возьмут как реально за горячую! "АТЭК" испытывает терпение ВСЕГО города!! До добра это не доведет, - @danachka_88

Источник фото: nikcenter.org

София Донес





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2