Новороссийск Среда, 30 Сентября
Общество, 08.08.2020 21:00

Актёр Никита Панфилов променял Москву на Черноморское побережье

«Москва, прощай, Геленджик – привет!», - написал в своём инстаграме актёр Никита Панфилов, известный по ролям в фильмах «Мажор», «Сладкая жизнь», «Тренер», «ДухLess» и других.

Поклонники обрадовались таким новостям.

- Добро пожаловать на юг! Я сейчас в Геленджике. Погода отменная! Море 28 градусов! – пишут актёру южане.

Но, как стало понятно из комментариев, на море Никита ненадолго: устроил себе небольшой отдых в перерыве между съёмками сериала «Пёс». Причём сменил актёр не только геолокацию, но и внешность: борода, как пишет сам Никита, «осталась дома».

Зрители неоднозначно отнеслись к таким кардинальным переменам в образе. Кто-то отметил, что знаменитость помолодела буквально на глазах, а кто-то – что с бородой было лучше. Но Никита ответил, что отсутствие бороды, как и отпуск в Геленджике, - кратковременное событие.

- Это всё ненадолго. Отрастёт, - улыбается мужчина.

В курортном городе близ Новороссийска актёр проведёт несколько дней. Но поклонницам стоит держать себя в руках: он приехал с семьёй – супругой Ксенией Соколовой и дочерью Авророй. Но несмотря на такое разочарование, благодарная публика желает Никите прекрасного отдыха и ярких впечатлений.

Отметим, что Краснодарский край обрёл особую популярность среди медийной элиты России. Здесь отдыхали Григорий Лепс, Анна Банщикова, Елена Великанова, Дима Билан и другие.

Анастасия Стрельцова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое