Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 22.04.2021 20:05

42 дерева уничтожили в Раевской: подробности преступления

42 дерева уничтожили в Раевской: подробности преступления
Деревья - это особенная ценность в Новороссийске, контрастирующая с каменными джунглями новостроек. Но, к сожалению, зелёные насаждения берегут не все: несмотря на положенную ответственность, вандалы все-таки остаются вандалами. Так, перед судом встанут двое жителей города, которые уничтожили 42 дерева в Раевской. Подробнее об этом случае рассказали в пресс-службе УМВД Новороссийска.

46-летний и 57-летний мужчины произвели незаконную вырубку зелёных насаждений на общую сумму ущерба 50000 рублей. «Под раздачу» попали клены, боярышник, кизил и граб - множество деревьев погибли от рук новороссийцев. Спил лиственных пород не был разрешён официально, у виновников не было порубочных билетов и других соответствующих документов.

Выйти из воды сухими у мужчин не получилось. Уже сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Новороссийцам грозит до 4 лет лишения свободы за вырубку деревьев, об этом также сообщили в полиции.

- На период предварительного следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - отчитались в ведомстве.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое