Новороссийск Среда, 12 мая
Происшествия, 18.04.2021 11:13

20 лет тюрьмы светит приезжей за торговлю «смертью» в Новороссийске

20 лет тюрьмы светит приезжей за торговлю «смертью» в Новороссийске
34-летняя жительница республики Коми задержана с огромной партией наркотиков в Новороссийске. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД города-героя. По данным ведомства, у женщины нашли 92 свертка с запрещёнными веществами.

До правоохранителей информация о распространении наркотиков дошла оперативным путём. Уже скоро они установили личность подозреваемой. Ее задержали на одной из улиц Новороссийска прямо с поличным: женщина делала тайниковую закладку. При личном досмотре у неё нашли в общем количестве 16 грамм тяжёлых наркотиков. Как показала экспертиза, в свертках был метилэфедрон.

Позже стало известно, что приезжая покупала наркотики через интернет и планировала распространять на территории Новороссийска. Однако «идеального» преступления не получилось - в отношении женщины уже возбуждено уголовное дело.

- Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службы УМВД Новороссийска.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое