Новороссийск Вторник, 20 апреля
Происшествия, 04.04.2021 19:10

Жуткие пытки над ребенком: жестокость горе-матери из Ростова обсуждает вся страна

Жуткие пытки над ребенком: жестокость горе-матери из Ростова обсуждает вся страна
Недавно всю Россию потрясла история о жестоком издевательстве матери над восьмилетней девочкой. Страшные события произошли в Новошахтинске Ростовской области: женщина посадила ребенка на привязь, морила голодом и не давала ей воды. Малышка была настолько истощена, что жевала одеяло. Спасла ее знакомая матери, которая стала свидетелем этой картины - женщина незамедлительно вызвала полицию и скорую. Ребенка забрали в больницу для восстановления. На руках девочки остались сильные кровоподтеки. 

MyCollages.jpg

Сейчас горе-мать разыскивает полиция, а прокуратура области организовала проверку по факту произошедшего. Об этом пишут коллеги из "Блокнота Ростова". Как сообщается в источнике, о начавшейся проверке заявили в пресс-службе надзорного ведомства. Правоохранители должны будут дать оценку действиям органов профилактики и родителей девочки, ведь то, что случилось действительно выходит из ряда вон. 

Ситуация во многом схожа со скандалом, произошедшем в Новороссийске в прошлом году. Речь идет о мальчике Жене - его история облетела все инстанции и дошла до первого канала. Ребенка обнаружили соседи в затопленной квартире, избитого практически до полусмерти. На теле Жени было множество укусов, синяков, ссадин и ран. Таким образом над малышом издевалась родная мать: по непонятным причинам именно ребенок стал объектом вымещения страшной агрессии.

129e4ff1_4328_4328_96e7_4852e2b114a9.jpg

Тему с Женей "Блокнот Новороссийск" ведет до сих пор. Мы регулярно публикуем новую информацию о том, что происходит с ребенком. Сейчас он находится с отцом в одном из соседних городов. В воспитании помогает старшая дочь - сводная сестра Жени. 


Мать мальчика, 33-летняя Валентина Гусейнова, в конце января была лишена родительских прав. Она проведет в колонии общего режима, внимание, три ближайших года. Именно такой приговор был назначен судом. Вот только всю боль Жени, его переживания и сильнейшие эмоциональные потрясения из жизни уже не вычеркнуть. Это очень серьезная травма, справиться с которой помогут только профессиональные и знающие психологи. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое