Новороссийск Воскресенье, 24 января
Происшествия, 24.11.2020 18:31

Житель Новороссийска умер от коронавируса в местной инфекционке

Житель Новороссийска умер от коронавируса в местной инфекционке
За прошедшие сутки в Краснодарском крае скончались 7 пациентов с коронавирусом. Один из них погиб в новороссийской инфекционной больнице №3. 

По данным оперативного штаба, местный житель был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. При обследовании у мужчины подтвердился тест на COVID-19. Медработники "инфекционки" Новороссийска приняли решение подключить пациента к аппарату ИВЛ, однако спасти его так и не удалось. К сожалению, мужчина умер: у него были сопутствующие заболевания в виде гипертонии и хронической сердечной недостаточности. 

Два пациента, зараженные коронавирусом, скончались в медучреждениях Краснодара. Среди погибших 70-летняя женщина и 48-летний мужчина из Славянского района. Еще один летальный исход зафиксирован в сочинской больнице. Как сообщили в оперштабе Кубани, там умер 75-летний местный житель Туапсинского района. Накануне у него диагностировали "ковид" и двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациент также страдал раком предстательной железы и гипертонической болезнью. 

В Крымской ЦРБ от коронавирусной инфекции умерла 77-летняя жительница города-курорта Геленджика. Накануне женщину перевели на ИВЛ из-за тяжелой формы пневмонии, но ее организм так и не смог справиться с болезнью - пошли осложнения из-за других хронических заболеваний. Похожий случай произошел в Лабинской центральной районной больнице: в медучреждении скончалась 68-летняя женщина из Курганинского района, страдавшая В-клеточной лимфомой. 

Последняя, седьмая смерть от коронавируса установлена в Афипской РБ Северской ЦРБ: у мужчины была ишемическая болезнь сердца, гипертония и хроническая сердечная недостаточность. Все это привело к трагичному исходу из-за заражения новой инфекцией. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое