Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 30.03.2024 15:38

«Забетонируйте нам дорогу!»: крик души жителей с.Борисовка

«Забетонируйте нам дорогу!»: крик души жителей с.Борисовка

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница с.Борисовка Анна. Девушка сообщила: ул. Солнечная совершенно не соответствует своему названию. Как минимум, из-за дороги: разбитой и ничего, кроме хмурого настроения не вызывающей. 


- Ежедневно мы вынуждены проявлять мастерство вождения, чтобы не загреметь в какую-нибудь яму. Дорожное полотно разбито, ливневок и тротуаров нет, - поделилась местная жительница. 

По словам Анны, обращения в администрацию города с просьбой забетонировать дорогу результатов не принесли. Согласно свежему ответу от чиновников: в III квартале 2024 года запланировано грейдирование дорожного полотна. Бетонирование и расширение дороги в ближайшие годы в планы администрации не входит. Такой расклад, мягко говоря, расстраивает местных жителей.

IMG_5480.jpeg

-  Грейдирование нам обещали во втором квартале этого года, теперь перенесли на третий. Так рождается бесконечность. На ул.Солнечной проживает большое количество людей. По ней мы ездим на работу и с работы, отвозим детей в школы и в детские сады. Здесь часто ездят машины, объезжающие соседние улицы, где идут стройки. Из-за качества дороги и её ширины к нам не едут маршрутки. Дети, родители которых не имеют собственного авто, идут пешком до ближайшей остановки больше километра. Отдельная история- это мамы с колясками. Спуститься по такой дороге с ребенком - целый квест, - рассказала Анна. 

Через «Блокнот» читательница  хочет ещё раз обратиться к Администрации Приморского района и лично к главе города Андрею Кравченко с просьбой забетонировать участок дороги на ул.Солнечной. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00

Фото предоставила автор обращения Анна 

Натали Манькова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Борисовка Места: Новороссийск Места: Ремонт дороги
0
0