Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 24.02.2021 15:00

«Верните мои деньги!»: жительница Новороссийска рассказала о неудачном ремонте

«Верните мои деньги!»: жительница Новороссийска рассказала о неудачном ремонте
У жителей Новороссийска ремонт не задался: мастера из социальных сетей не оправдали ожиданий клиентов. Более того, по словам Ольги, хозяйки квартиры и читательницы "Блокнота", рабочие унесли с собой инструменты, купленные за ее деньги. 

- Хочу поделиться проблемой, с которой столкнулась во время ремонта. Нашла якобы "мастеров" через Инстаграм, посмотрела их работы, вроде бы все хорошо. Созвонились, договорились.. Обещали все качественно сделать. Пришли делать разводку сантехники, но в процессе работы я поняла, что они вовсе и не мастера. Вскоре попросила их вернуть мне ключи, - делится горожанка. - При этом, деньги я им заплатила наперед: они плакали-просили, говорили, что им нечем платить за квартиру,  денег якобы на хлеб нет. Ну и я, наивная, повелась. Вот только потом в чеке увидела, что кроме стройматериалов на мои деньги они купили и инструменты на 2 тысячи рублей.. Инструменты, которые должны, по сути дела, и так быть у рабочих!

WhatsApp Image 2021-02-24 at 13.14.02.jpeg

Казалось бы, две тысячи рублей в масштабах полного ремонта квартиры - не такие большие деньги. Однако это стало для женщины последней каплей, когда она увидела уровень работы мастеров. Ольга потребовала вернуть инструменты назад и получила отказ. Помогло, по словам жительницы Новороссийска, только упоминание полиции. И то - не до конца. 

WhatsApp Image 2021-02-24 at 13.14.36.jpeg

- Я им звонила, потребовала вернуть мне инструмент. Рабочий Максим, вернее, он только представился этим именем, посмеялся и сказал, что необходимое оборудование было куплено на ИХ средства. Заявил, что ничего мне не вернет.  Пригрозила полицией - вернули частично. Только пилу, уровень остался у так называемых ремонтников. 

Само по себе качество проделанного ремонта женщину не устроило. Ольга утверждает, что за все выплаченные деньги рабочие оставили после себя гору мусора, ну и неплохо потрепали нервы. 

- Они мне клали часть стены, на которую теперь надо наложить 4 см штукатурки. Пришел другой мастер, посмотрел стену, которую они мне выложили. Между ней помещается палец! Попросила я деньги назад, сказала рабочим, что они буквально испортили мне стену и материал, столько беды наделали.. На что мне было сказано: "Я тебе ничего не верну". Еще и захламили мне всю квартиру мусором. Я считаю, что таких "героев" должны знать в лицо, - подводит итог своему рассказу жительница Новороссийска.

WhatsApp Image 2021-02-24 at 13.14.01.jpeg

Обратим внимание, что все вышесказанное - это личное мнение читательницы, обратившейся в редакцию "Блокнот Новороссийск". В доказательство своим словам Ольга прикрепила скриншоты сообщений и фотографии. Вывод сделает каждый сам для себя, а наша задача - лишь освещать происходящее. 

София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое