Общество, 02.02.2020 17:00

Ведущий «Кубань-24» поблагодарил новороссийскую школу №40 на весь край

Павел Моисеенко - выпускник новороссийской школы №40, который сейчас работает ведущим на одном из региональных каналов. В школе города-героя парень учился с 1995 по 2005 год, и он до сих пор с улыбкой вспоминает те беззаботные времена, хоть с них и прошло уже достаточно много времени. Павел Моисеенко остался преданным любимой школе, и потому решил поблагодарить свой второй дом и всех учителей прямо в эфире программы "Хорошее утро" на канале "Кубань-24". Свою похвалу бывший ученик выразил на весь Краснодарский край. 

- Очень хочется всем передать привет, всех обнять. Когда вспоминаешь школьные годы, погружаешься в эту невероятную ностальгию, - говорит Павел Моисеенко. - Я помню всех и все, что мне пригодилось. 

Ведущий отметил, что все знания, которые давали ему в школе, оказались очень нужными во взрослой жизни. Павел рассказал, что особенно ему помогли уроки географии и биологии - после выпуска он поступил на геологический факультет в КУБГУ, где знания по профильным предметам были просто необходимы. 

- Пригодилось все, кроме дециметров, - с улыбкой рассказывает ведущий. 

Слова благодарности учителям школы №40 передала и начальник Павла Моисеенко, Светлана Листова. 

- Привет, Новороссийск! Дорогие учителя Паши Моисеенко, спасибо вам большое. Вы воспитали замечательного, потрясающего человека! - говорит Светлана Владимировна. 

В конце обращения новороссиец выразил надежду на скорую встречу с любимыми преподавателями и сказал еще несколько теплых слов в адрес любимой школы.

- Сороковая школа всегда самая лучшая. Супер! - подвел итог Павел Моисеенко, ведущий программы "Хорошее утро". 

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2