Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 12.06.2024 14:00

В Восточном районе Новороссийска начали строить котельную: планируют успеть к сезону

Чиновники сообщают: работы на площадке будущей блочно-модульной котельной по ул. Плавневой начались.


Начальник Управления капитального строительства Новороссийска Андрей Тараскин в своих социальных сетях сообщил о том, что накануне утром на земельный участок, выделенный под строительство новой котельной, вышла техника.

- Начато устройство ограждения стройплощадки, в ближайшее время начнутся работы по устройству резервуаров и фундамента под котельную, - отметил чиновник. 

Неделей ранее Тараскин оповещал о том, что подрядчик "уже приступил к закупке необходимого оборудования и вышел на площадку". Тем временем, контракт на строительство объекта был заключен 17 мая. .



Неделей ранее на объекте

- Ставим себе цель выполнить пусконаладочные работы на котельной к началу отопительного сезона. О прокладке внеплощадочных сетей буду информировать заблаговременно, - пообещал Андрей Тараскин.

Напомним, новая котельная должна будет обогреть детский сад №25, филиал Детской музыкальной школы №1, библиотеку, опорный Пункт полиции Восточного района, а также 12 многоквартирных домов по улицам: Маркова, Мефодиевская, Пожарского. В ходе одной из планерок с мэрии начальник Управления капитального строительства сообщил о том, что уже этой зимой объект будет эксплуатироваться по своему прямому назначению. Как уже писал "Блокнот", глава Новороссийска Андрей Кравченко поймал подчиненного на слове.

Фото ТГ А. Тараскин
Анна Кистрица





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0