Новороссийск Вторник, 20 октября
Происшествия, 16.08.2017 15:50

В новороссийской больнице №2 в Абрау-Дюрсо опечатали розетки

Энергетики ограничили подачу электроэнергии  в новороссийской больнице. 

15 августа в больницу в Абрау-Дюрсо приехали представители Кубаньэнергосбыт и опечатали большинство розеток учреждения. Оставили лишь несколько: в процедурной и в кабинете старшей мед.сестры. Пошли на уступки только потому, что в этих двух помещениях хранятся медикаменты. При этом, например, в приемном покое невозможно включить ни сплит-систему, ни технику для первичного обследования пациентов. И это в жару, в сезон, когда количество пациентов зашкаливает.

WpZnSYMxkiQ.jpg

Основания у энергетиков есть. У больницы накоплен долг за электричество 400 тысяч рублей. Конечно, такая сумма накопилась не за один месяц: долги появились с осени прошлого года. При этом, руководство учреждения рассчиталось с поставщиком за 2016 год полностью и принимает меры для решения вопроса. В Кубаньэнергосбыт предоставлен график погашения. Согласно ему, больница погасит долг до конца года, при этом обязуется оплачивать текущие счета в срок. Стоит так же учесть, что снизилось количество потребляемой энергии. С 14 тысяч на 6 тысяч киловатт. 

Пломба.jpg

Но энергетиков такая ситуация ситуация не устраивает. Они требуют единоразовой выплаты задолженности. В противном случае через неделю больница останется на 10% обеспечении электроэнергией.

И пока руководство больницы без какой либо поддержки будет бороться с монополистами, страдать будут люди, у которых и так проблемы со здоровьем.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое