Новороссийск Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 22.06.2017 11:15

В Новороссийске осудили замдиректора Центра развития и оказания курортных услуг

Новороссийский суд приговорил бывшую сотрудницу муниципального учреждения Анапы к двум годам лишения свободы.

Чиновница через своего знакомого предприняла попытку получить от анапского бизнесмена более одного миллиона рублей за предоставление в аренду трех земельных участков в поселке Витязево.

Предприниматель о полученном предложении сообщил в правоохранительные органы Анапы. Стражи порядка незамедлительно пресекли незаконную деятельность женщины.

В отношении инициатора «сделки» Инетте Осиповой по месту жительства Приморским районным судом Новороссийска вынесен приговор по статье: покушение на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Согласно решению суда она понесет наказание в виде двух лет лишения свободы и штрафа в размере 250 тысяч рублей. Поскольку у осужденной есть маленькая дочь, ей предоставлена отсрочка отбытия наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
 
Посреднику Александру Золотухину вынесен схожий приговор. Его мера наказания — один год и два месяца лишения свободы в колонии общего режима. Пока приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое