Новороссийск Среда, 10 августа
Происшествия, 10.12.2021 12:49

В Новороссийске неизвестные расстреляли двух домашних коз из контактной фермы

В Новороссийске неизвестные расстреляли двух домашних коз из контактной фермы

В Новороссийске неизвестные расстреляли двух домашних коз из контактной фермы

Детали происшествия устанавливают полицейские 

В Новороссийске неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия двух коз. Одна из них была беременна. "Блокнот" связался с хозяйкой домашних животных и узнал о случившемся. Как рассказала хозяйка контактной фермы "Пашина ферма" Кристина, 9 декабря, в районе часа дня козы находились на пастбище, но когда за ними пришли вечером, чтобы отвести в загон, они уже были убиты. По мнению хозяйки, это могли сделать местные мотоциклисты, которые часто проезжают рядом.

- У нас своя контактная ферма. Вчера две козочки были привязаны на поляне, паслись кому они могли помешать. У каждой козочки по два пулевых ранения. Это произошло примерно в час дня. В это время наша пастушка слышала неподалеку рев мотоциклов. Когда же она пришла забирать их в 5 часов вечера, то увидела это. Я не знаю, кому это могла понадобиться. Может, кто-то, хотел забрать их мясо, но их спугнул мой муж - я не знаю, - рассказала хозяйка фермы.



На данный момент сотрудники полиции уже побывали на месте происшествия: "всех опросили и записали". Мертвых животных, пока что, оставили на руках хозяев, но в ближайшее время их заберут на экспертизу.

Как пояснила Кристина, эту ферму они открывали для своих детей, но потом к ним начали ходить обычные новороссийцы, чтобы покормить животных и показать их своим детям. Посетителей хозяева пускали совершенно бесплатно. 

Помимо коз на ферме также находятся: пара коней, павлины, с десяток овец и два ослика.


Источник фотографии: Новости Новоросс

Федор Сухонин



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2